NEWS

Mondiali a squadre di beach tennis: San Marino chiude al 6° posto.
Sfuma la quinta piazza contro la Germania, ma è grande la soddisfazione per il team biancazzurro.

Si è chiusa con un 6° meritato e più che soddisfacente piazzamento l'avventura della squadra sammarinese di beach tennis nei mondiali a squadre appena conclusisi a Mosca. Dopo un eccellente girone, nel quale i ragazzi di Capitan Stefano Pazzini si sono presi lo scalpo illustre del Venezuela (quinta forza del torneo), i titani hanno ribadito la propria forza sconfiggendo l'Estonia qualificandosi per il playoff per il 5° posto.
Spareggio che ha visto la fortissima Germania, capace di arrivare ad un punto dall'eliminare il Brasile (lauretosi poi campione del mondo), superare San Marino per 2-0, con le sconfitte di Alice Grandi e Marika Colonna nel doppio femminile (6-2 6-4) e di Nicolò Bombini e Alvise Galli in quello maschile (6-2 6-1). Sconfitta a parte, il 6° posto finale resta un risultato straordinario, che certifica la crescita di una Nazionale giovane ma tenace, che potrà regalare ancora tante soddisfazioni in futuro.